旅行本节包括在下列情况下的指导意见:

  • 离开美国度假或其他休息时间
  • 在美国旅行
  • 当地旅游

离开美国度假或其他休息时间

  • 留下 - 你可以离开美国任何时候,你需要。你是不是一个俘虏。但是,您必须在I-20的第2页上得到一个旅行签名 之前 你离开,如果你将返回(一个学期休息或暑假后)继续学业
  • 返回: 
    • 你必须与你的护照的有效签证和电流I-20
    • 旅行签名 - 再回美国,你需要你的I-20的第二页上从ISA当前的行驶特征,在入境口岸,以证明有关人员,你一直保持着自己的地位和你是返回继续学业或可选实践培训。出发前带上你的电流I-20国际学生服务办公室签署。而你仍然在你的学术课程,旅行签名的有效期为一年。

常见问题解答

当我回家的暑假,我可以回到美国不管什么时候我要?

作为一个持续的学生,你可以退出并重新进入美国如你所愿。你是

我的护照即将过期。我该怎么办?

因为您的护照有效期必须至少六个月到未来在任何时候,可能更容易访问家庭在冬季或夏季更新你的护照。如果你需要,而你在美国更新护照, 请联系您的大使馆或领事馆.

如果我的签证有效期是我的护照过期怎么办?

没问题。只是同时携带护照和你在一起。如果你不能让你的护照过期,由于你的国家的政策,您需要在您下次回家时申请新的F-1签证。

我听说我可以去墨西哥或加拿大,即使我的签证已经过期返回。这是真的?

是的,这是真的。这就是所谓的自动重新验证。你可以去墨西哥,加拿大或相邻岛(巴哈马或加勒比海的小岛,而不是古巴)对于少于30天的行程,返回美国即使你的签证已过期。携带您最近的I-94除了您的护照和I-20。但是请注意,在旅途中申请新的美国签证否定了自动重新生效的规定。进一步的信息可以为海关和边境保护局(CBP)页面上找到 自动重新验证某些临时访客。

当我应该申请一个旅游的签名?

提前出发日期的请求签名以及(几个星期是罚款)。不要等到最后一分钟。没有预约是必要的。

有多长的旅行签名有效?

对于目前就读的学生,签名,只要你登记每学期的有效期为一年。看到在例外 国际学生:采取停薪留职

对于学生任选实习,签名是什么,尽管印在I-20有效期为6个月。

如果我忘了我离开之前得到签名?

你可以留下你的I-20与一个朋友,让他们把它带到ISA的签名。然后你的朋友或ISA可以通过快递公司发送给您。你应该期望有支付运费。

你可以通过电子邮件发送 iss@pomona.edu 一个新的I-20旅行印制,运送到你的请求。你应该期望有支付运费。

如果你试图进入该国没有适当的签名,你将最有可能在入境口岸,而官员检查你的状态称为辅助检查。你可能会被录取到美国,但也许只有30天,在此期间,您需要将文档发送到联邦政府。

如果我采取停薪留职了一个学期,将在旅行出发签名仍然之前,我得到有效吗?

没有。没有服用(LOA)的休假要求ISA终止您的SEVIS记录你走的时期。看到 国际学生:采取停薪留职

在美国旅行

当你在美国的学生,我希望你将有机会看到一些景色,你必须离开之前 - 旧金山,纽约,大峡谷,新奥尔良,拉斯维加斯。有很多看到并与您的朋友和家人做。

  • 在美国旅行
    • 护照和身份 - 你将乘坐飞机或火车在美国旅行时需要适当的身份证件(护照或国家颁发的ID)
    • I-20 - 你一般不必有原始的I-20和你在一起,但它是明智的,有一个副本。一个例外 - 如果你是附近的美国旅行边界(100英里),有原始的I-20,并与您的护照。边境巡逻队有美国内部检查站在靠近墨西哥和加拿大边界的主要公路。
    • I-94 - 你也应该有你的最新的I-94与您联系。您的手机上的图像可能就足够了。
  • 当地旅游 - 参观 我就地当地交通页 为丰富的信息
  • 驾照 - 加利福尼亚州不要求你得到一个加州执照的状态,只要你有从您所在国家的驾驶执照驾驶。它是明智的,但是,有一个国际驾驶证(IDP),特别是如果您的许可证不是英文。国内流离失所者,这比护照稍大是从发行国驾照的多国语言翻译,完整的照片和生命统计。

    如果你要开车了很多或打算购买一辆车,那么建议你得到一个加州驾驶执照(CA DL)的 我放的驾驶页 具有很大的信息。

    更多信息可在 加州DMV(机动车辆部).

    选择 申请驾驶执照,如果你是18岁以上